Propiedades Nutritivas De La Hoja De Chaya Y Su Inclusion En
en 12 meses sin intereses de
Conoce la
Características principales
Título del libro | PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSION EN LA DIETA HUMANA (2010) CCA |
---|---|
Autor | TEODULO QUEZADA TRISTAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Otras características
Tipo de narración: natural manual
ISBN: 9786077745419
Descripción
PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSIÓN EN LA DIETA HUMANA
Teódulo Quezada Tristán y Ma. Guadalupe Acero Godínez. Coordinadores
UAA, 2010
ISBN 978-607-7745-41-9
En la actualidad, la importancia de lograr una mejor calidad de vida, una apariencia saludable, y gozar de una salud fisiológica y estética, han dado pauta para el surgimiento de los alimentos nutracéuticos o funcionales, como es el caso de la chaya, cuya hoja ha sido recomendada por sus cualidades terapéuticas, su alto contenido proteico, de minerales y vitaminas C y A. Este libro nos muestra una manera práctica de aprovechar las bondades de esta prodigiosa hoja.