Nuevo

Propiedades Nutritivas De La Hoja De Chaya Y Su Inclusion En

900 pesos

en 12x 75 pesos sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
Visa
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale Restaurant
Si Vale Despensa
Mastercard Débito

Efectivo

OXXO

Características principales

Título del libroPROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSION EN LA DIETA HUMANA (2010) CCA
AutorTEODULO QUEZADA TRISTAN
IdiomaEspañol
Editorial del libroUniversidad Autónoma de Aguascalientes
FormatoPapel

Otras características

  • Tipo de narración: natural manual

  • ISBN: 9786077745419

Descripción

PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSIÓN EN LA DIETA HUMANA
Teódulo Quezada Tristán y Ma. Guadalupe Acero Godínez. Coordinadores

UAA, 2010

ISBN 978-607-7745-41-9

En la actualidad, la importancia de lograr una mejor calidad de vida, una apariencia saludable, y gozar de una salud fisiológica y estética, han dado pauta para el surgimiento de los alimentos nutracéuticos o funcionales, como es el caso de la chaya, cuya hoja ha sido recomendada por sus cualidades terapéuticas, su alto contenido proteico, de minerales y vitaminas C y A. Este libro nos muestra una manera práctica de aprovechar las bondades de esta prodigiosa hoja.