en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Características principales

Título del libro
PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSION EN LA DIETA HUMANA (2010) CCA
Autor
TEODULO QUEZADA TRISTAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Universidad Autónoma de Aguascalientes

Otras características

  • Tipo de narración: natural manual

  • ISBN: 9786077745419

Descripción

PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA HOJA DE CHAYA Y SU INCLUSIÓN EN LA DIETA HUMANA
Teódulo Quezada Tristán y Ma. Guadalupe Acero Godínez. Coordinadores

UAA, 2010

ISBN 978-607-7745-41-9

En la actualidad, la importancia de lograr una mejor calidad de vida, una apariencia saludable, y gozar de una salud fisiológica y estética, han dado pauta para el surgimiento de los alimentos nutracéuticos o funcionales, como es el caso de la chaya, cuya hoja ha sido recomendada por sus cualidades terapéuticas, su alto contenido proteico, de minerales y vitaminas C y A. Este libro nos muestra una manera práctica de aprovechar las bondades de esta prodigiosa hoja.